Единогласно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единогласно » Заявки » Заявка ...

Заявка ...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ваше имя, возраст. Владимир, 24 года, Ижевск
2. Средний онлайн по Москве- По будням играю вечером после 18 00 ( мск), В выходные, если нет срочных дел в реале- бывает почти весь день.
3. Контактная информация, для связи.  - mr.asteam@mail.ru
4. Есть ли возможность использовать "говорилки". Нет микрофона , могу как слушатель.
5. Ник и профессия персонажа, его уровень, наличие саб классов. AloneTonight - Ше 43 , буду качать сапортов для кача саба в последствии.
6. Экипировка, наличие эпических предметов. Кармиан сет и топ ц палка коммон.
7. Опыт игры в ла2, имеется ли опыт игры в Конст-Пати, если да, то в каких именно- Играю в целом 10 лет , Состоял в мини мили кп на ру оффе , там  играл  в хорошем релакс клане, совместные походы в данж, по  рб , осады,  играл с открытия до обновления ГОД. опыт игры за биша почти 2 года, я вам и за ШЕ могу подстраховать...)
8. Как давно играете на сервере? Второй день захожу сегодня в игру :)
9. Откуда узнали про нас, почему решили пойти в наш клан? Проходил у вас академ, полностью подходит ( нет строго прайма), не знай ребят по моему вы неплохие парни и девушки конечно, очень хотелось бы к вам вступить
10. Чего Вы хотите от клана и готовы выполнять команды КЛа/ПЛа, принимать участие в развитии клана? Пати кач, походы по рб, инсты, просто общение . Разумеется готов, кач академов,  походы на рб для клан яиц , всевозможные мероприятия, за любой кипишь, всегда готов оказать помощь  сокланам-  если пкашат и тд.
11. Читали ли Вы правила? Да

Отредактировано Alone Tonight (2014-03-17 19:51:49)

0

2

За

0

3

Принимаем, ждем в РК.

0

Вы здесь » Единогласно » Заявки » Заявка ...