Единогласно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единогласно » Заявки » Заявка в клан

Заявка в клан

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ваше имя, возраст. Тима, 22         
2. Средний онлайн по Москве. 3-7 часов,
3. Контактная информация, для связи. скайп elijah.original
4. Есть ли возможность использовать "говорилки". не слышал об этой программе,но думаю не проблема
5. Ник и профессия персонажа, его уровень, наличие саб классов. (для тех, кто на интернациональном) Yankee 25 уровень пв.Качал сапов и гнома с другом до этого.
Для х9: кем собираетесь играть, какие саб классы планируете. (смотрим правила) Начал играть пв,с сабами разберусь позднее.Насчёт одного сапа для клана не проблема сделаем!)
6. Экипировка, наличие эпических предметов. (для тех, кто на интернациональном) да пока всё печально..)))
7. Опыт игры в ла2, имеется ли опыт игры в Конст-Пати, если да, то в каких именно. года 2,но был перерыв очень большой.Вот с другом решили вернуться вспомнить как говорится)
8. Как давно играете на сервере? (для тех, кто на интернациональном) не так давно
9. Откуда узнали про нас, почему решили пойти в наш клан? (для тех, кто на интернациональном) Форум Шока,понравилось описание клана.Думаю это то,что нам нужно
10. Чего Вы хотите от клана и готовы выполнять команды КЛа/ПЛа, принимать участие в развитии клана?  Приятное времяпровождение,знакомства.Насчёт команд Пла - безусловно)
11. Читали ли Вы правила? да прочитал

0

2

да уж,активный форум у вас...))

0

3

Да первые дни , время проводят в игре , и на форум редко заходят сам понимаешь  л2 дело такое =)

0

4

какбы не против) пиши в игре комунить, если видеш что тут не отвечают)

0

5

Правильно: меня не на форуме сутки, и все - тишина.

Принимаем. Ждем в рк.

0

Вы здесь » Единогласно » Заявки » Заявка в клан